11:30 

_КАТАСТРОФИЧЕСКИ
мир спасут массовые расстрелы...
пиздец приобрел массовые масштабы, одну карту блокирнули, с другой все сняли, ребенка не видала аж 4 месяца, и как только у меня хватает сил?? ей-богу, никогда не знаешь свой предел, еще успеваю выпутываться из всего, что можно. и все это сделал человек, которы в свое время говорил мне "я за тебя умру". умираю теперь я, только от смеха над его потугами))
никогда не знаешь, на что способны люди ради тебя, в этой всей херне за меня впряглись все, в ком я не сомневалась ни минуты. мои девки... смогу ли я им когда-нибудь вот так же помочь в какой-нибудь п*зде. надеюсь, никогда у них такого не будет! *практически аминь*
а это показатель, когда даже твоя мать против тебя.
ну и не только, в принципе. когда-то все это закончится. обсуждали тут с логачевым (ну как обсуждали, в его манере типа "пока царь играет в доту и ест";)), говорю "я бы за эти месяцы одна с ума спятила". саркастичный, промолчал. кормит, спать укладывает, я тут почти живу. так проще, а что уж дальше будет, даже думать неохота.
на работе тоже прознали про этот ситуэйшн, начали допытываться, как так это я одна все тяну. а как? да вот хуй знает. такое желание разгрести, начистить морду, выбраться самой.
когда-то все будет хорошо.

@темы: каждый сходит с ума по-своему

URL
Комментарии
2016-11-30 в 15:27 

Insolite_ensoleile
я тебя люблю. или не люблю. да кто меня знает. может, я вообще сыр.
Догадываюсь, что рассказать сложно. но все же - что произошло??
ребенка не видала аж 4 месяца - особенно это пугает в этом сумбурном посте.

2017-01-06 в 15:18 

_КАТАСТРОФИЧЕСКИ
мир спасут массовые расстрелы...
Insolite_ensoleile, привет) там очень все сложно, мы после развода ребенка не поделили, экс муж его забрал и спрятал...так и живем по отдельности, пока суды тянутся...

URL
     

три тетради сомнений моим неровным почерком (.....)

главная