Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:25 

мир спасут массовые расстрелы...
Мы можем заканчивать МГУ или поступать в МГИМО, умножать в уме шестизначные числа или знать верное написание слова "параллелепипед", получать красный диплом или с первого раза сдавать на права, но каждая из нас когда влюбляется - невероятная дура. (с)


@темы: Тематическое, нравится

20:14 

очередная депрессионная порция стихов...

мир спасут массовые расстрелы...
что мы с тобой простыть сумели,

а долечиться не смогли...

но так легко, на самом деле,

от ненакинутой петли... (с)


читать дальше

17:11 

мир спасут массовые расстрелы...
у меня такое настроение, что я весь день улыбаюсь) неясно, с чего) но все принимают меня за няшу, улыбаются в ответ, и солнце светит, короче, сплошная ваниль)
только Ирбис (абиссинец-кот, которого подруга отдала на время нам) орёт, как мученик в аду, зовет кого-то на помощь и продолжает уничтожать наши запасы курицы)

@темы: оо... дорвалась до ентернета, ну я счастлив прямо

22:57 

мир спасут массовые расстрелы...
я весь вечер (под делание пирогов с капустой и булочек с клубникой) слушаю Руки вверх.
ностальгия. неслучайно.
иной раз чувствую себя умудренной бабулей, совсем как моя, которую я теперь так редко вижу....
все эти "сделать тебя взрослой", "капают слезы мне на ладони", "взять и все забыть" - мне от них сейчас хочется плакать и смеяться, что мне уже не 16, когда все было так просто и так здорово, когда не было ни кредитов, ни серьезных ссор, ни злости, а слезы были только от разбитых коленей.

теперь все чаще мне приходят в голову такие мысли. взрослею, старею, хз.

я начала понимать, что если мне что-то нужно ради прикола, то это - не надо. Это станет бедой, и мое детское восприятие "а пох" всегда оборачивается чужой болью. и от этого внезапного понятия стало немного легче жить.

19:08 

мир спасут массовые расстрелы...
я, конечно, ничего не хочу сказать, но у меня четвертый день дергается глаз. причем когда-то это меньше, а когда-то прямо веко сводит. ничего подобного никогда не было, никаким нервным тиком я не страдаю и нарушений психики нет... с самого утра - стОит появиться минимальному напрягу или просто кто-то посигналил, - глаз начинает дергаться. Мне совсем не смешно. Кто-то думает, что это безобидно, но я прочитала, что это говорит о какой-то тяжелой форме затяжного стресса, я же постоянно в напряге (деньги, проблемы, машина, работа), а снять это нечем, я только все больше и больше нагружаю мозг.
ебаный глаз стал дергаться даже ночью. мне снятся страшные сны, или о том, что забралаи машину, уволили, я себя вижу сидящей в хижине. а сегодня ночью снился замок и ручной карманный дракон, я была в странном заплатанном и грязном платье и босая... я в истерике убегала от кого-то по всему замку, холодному и страшному, по этажам, пряталась...
может, это мое благополучие - призрачно и я придумала его сама?.. организму же плохо. это видно по синякам, по появившимся в короткие сроки морщинкам, по этому тику. оооооох.
блять. мой глаз опять танцует самбу.

про нервный тик из интернета

14:53 

мир спасут массовые расстрелы...
не, ну это жесть вообще... было тут у меня отличное настроение, - весна, свобода, ветерок, солнышко) врубила во все колонки в машине песни, еду, подпеваю во все горло))
возле дома увидала Тёму, выпендрилась - парканулась с разворота)) встала в лужу, вылезаю и сбоку слышу, что это я типа под таблетками. я просто в изумлении оборачиваюсь и вижу невзрачного грязного парня самого задротского вида лет 20ти, с прилизанной челкой и в бабулиных шмотках, за руку с жирной и невероятно противной девкой тех же лет с сальной толстой косой ниже зада. кудаааааа мне, радостной стройняше в новых ботинках на каблуках и джинсах в облип))) я давай ржать, Тёма тоже)) прикол)
в связи с этим у меня родились мысли о том, что большая часть тех, кто осуждает тебя - говнозадроты! пойми это и никогда не обращай внимания!! это они сидят на работе с 9 до 18 за копейки, и эти копейки потом тайком от жен тратят на пивко и книги Есенина, прикрываясь "интеллигенцией". Это они женятся не по сумасшедшей любви, а по залету их страшных и интеллектокоровьих дев, и потом бьют ремнем своих детей за мастурбацию)). Это у них самая эротическая фантазия трахнуть свою запущенную женушку так, чтоб она опять не забрюхатела с первого раза. Это у них самое яркое приключение в жизни это просмотр порнухи ночью тайком от всех) Это они вечером устраиваются на диване с семками на жирном пузе и смотрят 1й канал... И эти же тухляки, увидев кого-то, кто лучше, веселее, круче, кто добился большего, чем они - шипят как спущенное колесо от зависти.
Пусть) в их жалкой, никчемной, скучной жизни нет увлечений, они никого не любят, ничем не восхищаются, у них нет стремлений, хобби... Если видишь таких - беги со всех ног))) иначе их унылая морда заразит тебя вирусом тупоумия)

@темы: оо... дорвалась до ентернета, каждый сходит с ума по-своему, Тематическое

13:08 

мир спасут массовые расстрелы...
появилась привычка проходить люера и смотреть, что меняется.
почти ничего.
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка

Потребность в уважении, которое позволило бы ему играть какую-нибудь выдающуюся роль и сделать себе имя, стала императивной. Его реакция - требование, чтобы он был центром внимания, отказывается играть какие-либо безличные или второстепенные роли.


12:58 

мир спасут массовые расстрелы...
чую, это какой-то застой. раньше без дневника жить не могла, каждый чих писала, теперь предпочитаю молча думать и гасить все в себе. ну это какой-то ужас. буду принудительно писать.

хожу в тренажерку.

блять, ну посмотрите, вот что превратился словоблуд. "хожу в тренажерку". более убогого облечения мыслей в слова не нахожу. кризис, что ли) ну ничего, теперь у меня wi fi и больше свободного времени.
еще реализуюсь.

@темы: обо всем, оо... дорвалась до ентернета

01:59 

мир спасут массовые расстрелы...
я жива и здорова, не переживайте. просто не могу собраться и написать.
время, кажется, есть, и оно растянулось на миллиарды минут, или пролетело за милисекунды...
сплю я плохо, это да.
наверное, жду весны. или ничего не жду.
сложно мне писать что-то сейчас. потерпите...

@темы: Тематическое

15:02 

мир спасут массовые расстрелы...
я сижу со служебного планшетника, он своенравен и у меня не получается. я редактировать записи.
я не дописала жрачку года, потому что есть почти не успевала:) в музыку я б добавила марун5, все же я люблю их по-прежнему...
нг настроения у меня никакого. но, как прежде, хочется мирно бродить по магазинчикам, выбирать подарки, думать о планах на новый год... но мне холодно, и ничего не манит.

14:47 

итоги

мир спасут массовые расстрелы...
еще рано подводить итоги года, но, коли мы выжили после конца света, надо подвести, а то неясно, что дальше будет
люди 2012: как правило, я пишу сюда самых лучших. в этот раз в этом списке самое худшее. Кашкай, человек-гемор, распиздяй, папин сынок, любитель выносить мозг, хвалиться своими машинами и изображанть важную фишку. ладно, каждому свое.
Димка, тоже в списках, ибо герой, великий спаситель и вообще рыцарь.

книга 2012 опять назвать Норвежский лес нечестно, ибо я с ней и так днюю и ночую. пусть будет Брэм Стокер.


фильм 2012 Другой мир последний. всегда обожала.

музыка: в машине разный кач типа клубной astronomia или депрессивные gufовы песни
место Сормово, Бор, Городец, благодаря работе. клуб 12 футов или ярдов, чего там...
событие: предательство мирового масштаба, окончательно сломанная вера в людей. осознание того, что люди, котрые вроде хорошие, на самом деде редкие суки, безмозглые, беспринципные и ради удобства своей жопы готовы сломать чужие жизни. на хуй всех, в общем:)
увлечение: лошади, на котрых сейчас нет времени и денег. я скучаю, кони...
можно ли назвать увлечением бессмысленно жечь бензин на трассе, под сигареты, ночь и музыку. наверное, можно, ведь раньше этого не было, и это нравится.

цитата:мат. сплошной мат, на работе, дома, везде...
настроение:от эйфории и чувства полета до крайнего нежелания жить и виж
деть смысл в чем-либо
вещь: что вы ждете, футболки!! хотя еще, наверно, цветочно-розовое платье на свадьбе дпузей.

20:33 

мир спасут массовые расстрелы...
самое теплое место в квартире-ванная. вернее, ванная со способностями сауны. как выяснилось, нагреть ее можно до уровня практически проф-бани:) от работы последнее время болит спинка, поэтому парная как раз кстати:) на меня навалили огромную кучу работы, связанной с повышением. теперь я еще круче, но заботиться обо мне по-прежнему лишь служба доставки. после работы иногда готовить нету сил, ну реально. и порой проще заказать еды домой.нашла бесплатную доставку вкусной пасты с добавками, роллов, салатов. недорого и так приятно,что привозят в течении часа и все горячее (если паста). парни с доставки наконец выучили мой адрес и перестали звонить с вопросами "блин где это?!", а я выучила имена операторов.
своеобразный поиск заботы. но я рада. сижу грею ножки, жую яичную лапшу с курицей и овощами и крохотные роллы. и,кажется,пораньше сегодня лягу спать.

23:34 

мир спасут массовые расстрелы...
все хуже и хуже. и уже ничего не надо.

00:13 

мир спасут массовые расстрелы...


фотка с наших игрищ:)

19:43 

мир спасут массовые расстрелы...
"давно ничего не читала, делаешь ошибки в словах"
там,где я живу, патологически холодно и нет компьютера. на свой страх и риск выхожу в интернет с служебного планшетника.сегодня я утопила телефон, случайно. ну и еще куча, куча проблем... мне звонит преимущественно банк, и до ночи я на работе. перемены принесли только глицин на мое ледяное окно. ну и постепенное повышение самооценки, никто больше не ебет мозг так интенсивно. еще кот. тот, которого нашли с Ди имкой. чудной кот. слушает меня ночами и спит возле головы, не дает забыться.
собственно, кот, глицин и никотин это основное, на чем я поживаю.
плюсом приличный гормональный сбой.
я опустилась даже до полночного разговора с Димкой (у меня принцип не обсуждать с друзьями парнями личные проблемы)
ну это сакральный вопрос "я что, дефективная?!":)
он ответил как тру друг и мужик "нет, дефективный он после этого"


а еще безумно нравится реклама Адидас куртки, где парни играют в снежки. и почему меня это не удивляет, что именно мне там нравится:):)

@темы: их бин и прочее шайсе, коктейль-депрессия, оо... дорвалась до ентернета, щит хэпенд

20:44 

Я умир))) читайте все)))

мир спасут массовые расстрелы...
История о коте (автор: eilin_o_connor)... до слез :D

Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом.

Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

читать дальше

15:32 

дольче и страйкбол

мир спасут массовые расстрелы...
этот запах меня ну просто сводит с ума!

Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice


они должны быть моими)





вчера друзья утащили меня на страйкбол

еще одно оооооооооохх

теперь я фанат
это безумно круто, то, о чем я всегда мечтала! весь день я, в сумасшедшем огромном камуфляже и маске, палила из автомата белыми (и очень хлесткими - меня обстреляли недруги по ногам, минуту я корчилась на снегу) пульками в соперников, потом меня напрочь оглушил взрыв игро-бомбы, столько адреналина у меня давно уже не было, такое чувство, что кровь бежала по венам в три раза быстрее. теперь я в раздумьях, за сколько мне купить собственную амуницию и ак. Очередной бзик!

непередаваемое чувство, когда под треск пулеметов и взрывы ползешь на пузе в заброшенный двухэтажный дом, сзади тебя ползет похожий на человека-паука пулеметчик, прикрывает тебя, потому что ты же девочка!!!)))), ты прицеливаешься в тихо-мирно закуривающего врага и целой очередью по нему! он поворачивается и злобно орет "Откуда ***** вы взялись?!! убит!" и убегает в "морг". ахахахаха, я там четверть отряда перебила! сталкеры-парни такие милые, умирали там себе вокруг, чтобы я успела добежать до командного пункта!!!

@темы: каждый сходит с ума по-своему, ну я счастлив прямо

13:52 

мир спасут массовые расстрелы...
Просто есть люди, с которыми нам не сбыться,
Все наши «буду», испорченные снова…
Я вчера видела, как умирают птицы.
Видела, как октябрь вступил в права.
Чувствуешь, фонари на осколки в горле?
Это не першь, не простуда – больная грусть.
Я никогда ничего не скажу тебе кроме
Того, в чем признаться себе до конца боюсь.
Знаешь, по-моему, я до конца испита.
И никого в этом более не виня,
Робко рисуешь линиями графита
На память себе поперечный разрез меня.
Просто есть люди, с которыми нам не сбыться.
Просто есть люди, которыми нам не быть.
Просто в конец замерзает под левой мышцей.
Мне не понять/не выбросить/ не забыть.
Всё это, знаешь, сахаром будет к чаю.
Приторно. Я не в силах его глотать.
Я не железная. Я по тебе скучаю
И смысла не вижу этого отрицать.
Стрелки бездарно щелкнули. Вышло время.
Мокрыми воскресеньями октября
Мы зачеркнули каждое двадцать первое
На прошлогодних скулах календаря.
(с)

13:37 

мир спасут массовые расстрелы...

20:54 

мега друг!

мир спасут массовые расстрелы...
Еще через полторы недели я, на служебной машине утром, когда все только пришли на работу, пробила колесо. Я прям упала в депр, потому что у меня была дохлая запаска, а до сервиса далеко... Позвонила всем, кому только можно. Все (в том числе Чаплиев, это вообще пиздец... ) сослались на что-то НО когда моя вера в людей почти угасла, я решила набрать своему другу-блондину, с которым мы спасли котяшу... Но я ни на что не рассчитывала, ибо мой блондин всегда очень занят работой, и еще временами он препод в вузе... НО он примчался издалека буквально минут за 20, бросив все дела (вернее, мне хочется верить)) и на сквозном ветру менял мне колесо, потом возил на Джетте в сервис, грел и не давал упасть обратно в депр. Ооооооооооооооооооооооооооооооооооо!

@темы: моя машина, ну я счастлив прямо

три тетради сомнений моим неровным почерком (.....)

главная