12:56 

мир спасут массовые расстрелы...
Девочки, с 8 Марта! :white:

Максимус вчера принёс тюльпаны, и они стоят теперь в вазе такие хрупкие, стебельки нежные, худенькие, и листья прозрачные, никак не насмотрюсь. они кажутся такими беззащитными по сравнению с шипастыми крепкими розами.

Вчера меня заарканил дом.ру в своем офисе, зашла заплатить, а там такая сумма!!! жесть, я офигела просто от этой суммы, видно, кто-то пролез к нам в сеть на старой квартире. Сижу мрачная, договор ковыряю и подсчитывааю деньги. А они мне и говорят: чтоб вы не расстраивались от такого факта, мы вам уменьшили сумму в половину и еще дадим конфеток!!!!!!!!!! Я такая Вииииииииииииии!!!
Правда, сняли половину долга и подарили коробку вкуснючих конфет)) я сразу всех полюбила) много ли мне надо, чтоб осчастливиться)

Я упала с лошади (несильно, просто мы с ней разыгрались)), и Максимус мне запретил кататься. Но сегодня я отправлю его на лыжи, а сама умыкнусь в конную школу. Мне надо-надо прямо.

@темы: ну я счастлив прямо, на maximum, лошадки!!, каждый сходит с ума по-своему, их бин и прочее шайсе

15:03 

коняшки

мир спасут массовые расстрелы...
Ноги болели всю неделю, и не прошли даже к очередному заезду на конях, в конце я сползла с лошадки как мешок с... сеном. На этот раз выбрала лошадь-мальчика повыше, огненно-рыжего, который все пытался укусить остальных зверей на круге и странно рычал, когда они пробегали близко) Но в отличие от прошлого строптивца, нынешний мой жеребец слушался отлично, на любое движение ноги почти, и клево тыкался бархатной мордой, подъедая мою морковь) виииии, люблю его!

Езжу я уже лучше, только не могу совладать с ногами, они всегда в разные стороны)
Хочется уже опять обратно!! Готова все дни там проводить.


@темы: лошадки!!

13:56 

с сайта "как спасти детей от петли". (никак, всем похуй.)

мир спасут массовые расстрелы...
"Что, если бы кто-то остановил девочек из Лобни, когда они поднимались на чердак? Пригляделся, спросил: а что вы тут делаете, ребята? Утрирую ситуацию и подхожу к людям на улице с просьбой подсказать легкий способ самоубийства.



«А зачем вам? Не-а!» — бодренько, будто бы этим меня спас, отвечает молодой парень и аккуратно меня огибает. Женщина за сорок курит у рекламного щитка. «Ой, девушка, это не ко мне, — делает она два шага в сторону и добавляет: — Зачем вам? Вы молодая, красивая!» «Ха, это шутка? — смеется пожилой мужчина, прихлебывая пиво. — Бросьте. У вас это все порывы. Чтобы на такое решиться, нужно жизнь прожить».



Я ухожу по направлению к шоссе, а они начинают наблюдать. Когда оборачиваюсь, прячутся. Должны же догнать, начать отговаривать, — но я иду одна, и только гуще падает снег." (с)

@настроение: задело

15:00 

мир спасут массовые расстрелы...
Оо, наткнулась на дневник, в котором оч хорошо написано про влюбленность на фоне

я не умею объяснить, но от этого, как я думаю, люди и изменяют друг другу: когда чувство влюбленности, дающее желание жить, чувство пьянящей радости, эйфорию и силы свернуть горы, - не повторялось уже давно, в отношениях все размеренно и обыденно. А когда влюбляешься серьезно - это такой мощнейший всплеск, он сравним только с тем чувством, когда обнимаешь очень родного человека после долгой разлуки.

Хреново объяснила. В общем, когда я повстречала Максимуса и провела в поездках с ним весь день, остаток дня несколько часов я просто прыгала на постели и не желала больше ничего делать. Спать тоже не желала, и бегала по улицам и бесилась и энергия била таким ключом, что я казалась себе вечным двигателем. А теперь я не знаю, откуда мне взять обратно желание радоваться и беситься. Наверное, я устала от зимы, а весной все будет опять хорошо.

@темы: на maximum

13:27 

мир спасут массовые расстрелы...
Всё пройдёт, и не страшно, что я игнорирую шарф,
А зима - фаворитка простуды с постельным режимом.
Ты читал меня раньше внимательно, неудержимо.
А теперь не читаешь. От этого - кашель и жар.
Пожалей меня жалкую с горькой таблеткой во рту,
Положи апельсинов на тумбочке возле кровати.
Всё пройдёт, всё уляжется: снег из прессованной ваты,
И в звенящем термометре элементарная ртуть.
Стань моим терапевтом. Укрой, напои, расскажи
О здоровых и сильных, об их удивительных блогах,
Тех, кого ты читаешь, и даже ведёшь диалоги.
С кем твоя основная, такая глубокая жизнь.
Жизнь в контексте пещеры: колодец, за ним – шкуродёр,
От нашлемных фонариков столько интимного света…
Ты читал меня раньше, ты был моим иммунитетом.
А теперь не читаешь. И кашель. И всё не пройдёт.

URL
23:13 

мир спасут массовые расстрелы...
Бармен. Налейте мне то...

…что убьет.


Я хочу умереть сегодня у стойки.


Мой организм невероятно стойкий.

Лейте побольше - и выкиньте на хуй лед.

21:56 

Лошадки!!!

мир спасут массовые расстрелы...
Уже несколько дней я выгляжу как изнасилованный имбицил, - когда нет поблизости людей, хожу, растопырив ноги и если приходится нагибаться, шиплю от боли. Всему виной новое повальное увлечение. Конная езда. Час езды верхом, и на следующее утро внутренние мышцы бедра (и где попа) просто раскалываются от жгучей боли. Первый день не могла разогнуться, просто не рассчитала время катания, сложно оторваться, лошади офигительно прекрасны и вообще я от них без ума. Я каталась достаточно давно и уже успела забыть, как трудно удержаться на коне, когда тот бежит рысью. А уж все эти "зажать коленками круп и встать" стоили мне адского пробуждения и ползков до кухни. И ведь не проходит!!

Но я уже рвусь опять, опять, опять... Месяц езды не так уж много стоит, не дороже, чем удовольствие от лошадиных морд, тянущихся за морковью и сахаром, длинных шелковых грив, ложащихся на щеку, больших добрых фланелевых морд возле уха и чувства беспредельного восторга!


@темы: ну я счастлив прямо

01:58 

мир спасут массовые расстрелы...
почему-то не спится!! Максимус сопит себе на подушке, просунув мне руку под бок, а мне так неудобно, и не спихнешь ведь.

15:59 

мир спасут массовые расстрелы...
"Нам очень часто хочется, чтобы жизнь обернулась сном; чтобы мы, точно в плохом фильме, внезапно пробудились и обнаружили, что все наши проблемы чудесным образом решены. Сколько раз мы видели на экране: вот человека преследует мерзкое кровожадное чудовище, вот оно загоняет его в тупик, спасенья нет… но в тот самый момент, когда жуткая зверюга уже разинула пасть – хлоп! – и бедная жертва вскакивает, взмокнув от страха, на собственной постели. Отчего такое никогда не происходит в жизни? А?

Как сделать, чтобы проснуться, если не спишь?!"

это ни к чему не относится, просто нравится.
до меня вдруг дошло, чем объясняется моя нервотрепка и вечный бег в поисках чего-то. это просто - быть кому-то нужным, очень, желательно огромной массе людей, и позарез и срочно.
в общем, если и есть какая-то работа, которую я хочу не ради денег, а ради процесса, так это - креативный директор. или хотя бы начало, с которого стоит переть дальше.
сейчас я занята одним вопросом - стоит ли начинать? во-первых мне лень, дико. во-вторых, начальная зарплата копирайтера, пока ты не доказал чего стоишь, - меньше моей на 10 тысяч ровно. это ощутимо сейчас.

и еще очень хочется текилы. чтоб и соль, и лимон потом. она мне уже снится... крохотные стаканчики.

@темы: каждый сходит с ума по-своему, философия и немного грусти

21:30 

пересматривала

мир спасут массовые расстрелы...
было бы здорово, если бы у людей были зверьки-души, дэймоны, как в "Золотом компасе". Стало бы проще жить. Ну, или я так думаю. Может, в детстве так и бывает, только мы этого совсем не помним.

@темы: фильмомания, каждый сходит с ума по-своему

21:17 

мир спасут массовые расстрелы...
Я умею держать ровно спину. И давно уж не верю словам:
«Я тебя никогда не покину. Я тебя никому не отдам».

URL
13:34 

мир спасут массовые расстрелы...
теперь я убедилась, что у меня все через жопу, день одно, день другое.
ладно, отлично все, только ужасный недосып и работать в ломину!
лето хочу, у меня уже голова раскалывается с самого утра от этого желания. я устала мерзнуть и пить литрами чай с лимоном, - потому что авитаминоз, меня задолбала моя сухая кожа и куртка, ну честно, задолбали. чтоб все соседи наконец сделали свой чертов ремонт, не исключено, что голова болит именно от беспрерывного адски громкого сверления и стука. умрите, нах.

@темы: работа - не волк!!

14:48 

мир спасут массовые расстрелы...
езжу с безумной скоростью и как видно уже совсем рехнулась.
вокруг - никого, а потребность в душекопании меня уже задолбала. почему я не могу сразу все решить и по миллиарду раз взвешиваю?

URL
20:32 

фотки)

мир спасут массовые расстрелы...
дракошка на моей машине, очередная блажь, но у нас с ним любовь с первого взгляда)


чудик на коробке яблок) понравился)


Пронск в моей шапке, тоже нравится)


сегодня случайно на улице увидала ту самую машину, которую собиралась купить если б ей не было сто лет


в зоомагазине, в ыможете не верить, но это котэ-сын, которы до сих пор ходит и пьет молоко) их там все знают)

@темы: а смешно ведь, с*ка, хороших фоток тут нет!

20:15 

ДТП

мир спасут массовые расстрелы...
Благодаря громкому и порой с истерическими нотами голосу великой Елены Вадимовны, на днях я протаранила на Гагарина серебристую Ладу, разбив той в осколки багажник, а себе погнув капот. читать дальше

19:57 

мир спасут массовые расстрелы...
Я в последнее время такая же весёлая как старое католическое кладбище (с)

20:01 

мир спасут массовые расстрелы...
Так бесполезно – хвалы возносить,
Мрамор объяв твоего пьедестала…
Отче, я правда ужасно устала.
Мне тебя не о чем даже просить.

Город, задумав себя растерзать,
Смотрит всклокоченной старой кликушей…
Отче, тебе всё равно, но послушай –
Больше мне некому это сказать.

Очи пустынны – до самого дна.
Холодно. Жизнь – это по существу лишь…
Отче! А если. Ты. Не существуешь… –
Значит, я правда осталась одна.

***
На, хочешь, бери – глазищи, как у борзой.
Сначала живешь с ней – кажется, свергли в ад.
Но как-то проснешься, нежностью в тыщу ватт
Застигнутый, как грозой.
читать дальше

@темы: стихи, которые...

19:08 

мир спасут массовые расстрелы...
ведь это твоя последняя жизнь, хоть сама-то себе не ври.
Родилась пошвырять пожитки, друзей обнять перед рейсом.
Купить себе анестетиков в дьюти-фри.
Покивать смешливым индусам или корейцам.

А ведь это твоё последнее тело, одноместный крепкий скелет.
Зал ожидания перед вылетом к горним кущам.
Погоди, детка, ещё два-три десятка лет –
Сядешь да посмеёшься со Всемогущим.

Если жалеть о чем-то, то лишь о том,
Что так тяжело доходишь до вечных истин.
Моя новая чёлка фильтрует мир решетом,
Он становится мне чуть менее ненавистен.

Всё, что ещё неведомо – сядь, отведай.
Всё, что с земли не видно – исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат.

Легче танцуй стихом, каблуками щёлкай.
Спать не давать – так целому городку.

А ещё ты такая славная с этой чёлкой.
Повезёт же весной какому-то
Дураку.

@темы: стихи, которые...

22:57 

ещё одно

мир спасут массовые расстрелы...
слушайте, я напишу еще. читаю случайные дневы от нечем заняться.

что вы пиздострадаете на просторы инета? мне тоже было когда-то 15, но я устала на каждом дневнике натыкаться на "Ты мне так нужен, ты мне как воздух, но я не могу тебе сказать". Ну так ты скажи!! Задолбали, подойди и скажи о своих симпатиях, а если скажет нет, то иди дальше! Мои лучшие годы были бездарно про*баны на идиотов и несчастные любви, как я об этом жалею!!

Не тратьте время. ОНО НЕ ВЕРНЕТСЯ.

21:28 

мир спасут массовые расстрелы...
а еще мне очень нравится фильм "Господин Никто". Я пересмотрела его, и готова объявить очередным своим любимым. Почему же раньше он меня так не вставил?

@темы: фильмомания

три тетради сомнений моим неровным почерком (.....)

главная